杭州品茗安控信息技术股份有限公司数字教育事业部朱立一行莅临我院交流指导

作者:吴春杨 审核:张国兵来源:世界杯买球发布时间:2022-06-24人气:10

623日上午,杭州品茗安控信息技术股份有限公司数字教育事业部陈哲、朱立一行莅临我院交流指导。世界杯买球院长胥民尧在创业园102会议室与陈哲一行进行了交流,带领参观了BIM VR设计中心、装配式建设实训中心,副院长李莉等陪同。

胥民尧向陈哲一行表示热烈欢迎,介绍了学院发展情况,回顾了校企合作历史,实训室建设情况,新专业申报筹备情况。

朱立分享了智能建造技术专业实训室建设、团队建设、人才培养及产业学院建设案例及经验。

陈哲从智能建造应用现状、智能建造人才培养、智能建造人才培养三个方面介绍了智能建造引领下实践教学解决方案。

近年来,世界杯买球重视建筑业转型升级过程中新技术、新工艺、新方法的学习,注重人才培养与地方建筑业转型升级适配性,通过此次交流,加深了我院对智能建造技术的理解,为人才培养方案的修订,提供了技术支持。


世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您