世界杯买球与扬建集团举行校企合作交流座谈会

作者:付佳佳 审核:张国兵来源:世界杯买球发布时间:2022-06-15人气:10

614日下午,世界杯买球在102会议室举办了校企合作座谈会。扬建集团党委办公室主任兼人力资源部部长卫喜亮,一公司商务经理是妍、三公司造价科科长陈敏、人力资源部主任王林军莅会交流座谈,世界杯买球党总支书记张国兵、党总支副书记、副院长付佳佳,以及辅导员顾洋出席会议。会议由付佳佳主持。

会上,张国兵向企业来访人员表达欢迎和感谢,介绍了学校、学院的发展现状、长期规划以及近年来校企合作的情况。张国兵表示校企合作对于企业和学校的发展均具有重要意义,他希望从学生和青年教师两个层面和企业开展深度合作,学生层面在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面深化合作,青年教师层面以知识服务企业、解决企业技术难题等方面进行交流,促进青年教师深入一线、了解行业现状,反哺教育教学。

卫喜亮介绍了扬建集团的现状以及近年来公司承建的代表性项目,表达了与学院深入合作的意向,建议加紧落实相关合作事宜。校企双方2022届毕业生的就业情况进行了交流,就未来毕业生的就业达成了初步协议。

随后,来访人员在世界杯买球院长胥民尧的陪同下参观了虚拟仿真实训室、装配式实训室,与2020级顶岗实习学生代表进行了交流。座谈会气氛活跃、成效明显,为用人单位提供宣传推介,为尚在就业迷茫期的学生指引了方向,搭建了企业、学生面对面交流的平台,进一步促进毕业生就业工作。




世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您