世界杯买球党总支举办2022年上半年入党积极分子培训班

作者:王静 审核:张国兵来源:世界杯买球发布时间:2022-05-19人气:10

为加强入党积极分子党性修养,进一步提高党员发展质量,518日,世界杯买球党总支在创业园102会议室举办2022年入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记张国兵、副书记付佳佳、学生支部书记颜振亚、团总支副书记王静以及全体入党积极分子参加此次开班式,会议由付佳佳主持。

张国兵在开班仪式上做动员报告,他对学员们提出四点要求和希望:一要带着信仰学,用心校准思想政治的“定盘星”;二要带着问题学,用心掌握破解难题的“金钥匙”;三要带着感情学,用心厚植为民服务的“赤子情”;四要带着使命学,用心练就担当作为的“铁肩膀”。他希望学员们通过系统学习,真正弄清“入党为什么”,弄懂“在党干什么”,弄通“为党做什么”,以实际行动积极向党组织靠拢,努力把自己锻炼成符合新时代要求的合格的共产党员。

道桥2111班林佳伟同学作为本次入党积极分子培训班的学生代表发言。他代表学员郑重表态,会严格遵守学习纪律,在学习和工作中起到带头作用,努力实践、开拓进取、勇于创新,以实际行动争取早日加入中国共产党。

随后,颜振亚宣读本期分党校培训具体计划并强调了培训纪律,本次培训班通过基础理论学习、专题学习、交流研讨、观看影像、撰写心得体会和结业考试等形式进行,培训内容主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党的基本知识以及充分发挥抗击疫情对思想政治教育的作用。

开班仪式之后,丁金画老师给学员们上了一堂有关党的基本理论知识的专题党课,通过航天案例和典故引用,带领全体学员深刻理解党的性质、纲领和指导思想。


世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您