世界杯买球党总支理论学习中心组专题学习领会 “两个确立”的决定性意义

作者:来源:世界杯买球发布时间:2022-04-28人气:22

425日下午,世界杯买球党总支中心组通过腾讯会议召开集体学习会,专题学习领会“两个确立”的决定性意义。世界杯买球党总支委员会成员、党支部书记参加本次专题学习,学院党总支书记张国兵主持学习会。

会上,张国兵传达了学习习近平考察海南时系列重要讲话精神,他指出习近平总书记的重要讲话精神,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、语重心长,对做好学院的中心工作具有重要指导意义。

付佳佳领学了《人民日报》文章《深刻把握“两个确立” 坚决做到“两个维护”》。文章指出我们要深刻把握两个确立的决定性意义,不断增强坚决做到两个维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

中心组成员李莉结合自身工作实际就心得体悟、学以致用等方面进行了重点发言,她表示要时刻做到把“两个确立”转化为实践自觉,站在新的历史起点上,要以只争朝夕的忘我精神和舍我其谁的使命担当,埋头苦干,勇往直前,努力交出优异的时代答卷。

张国兵在学习总结中强调二级中心组学习是加强领导班子思想政治建设的重要措施,是推进基层学习型党组织建设的重要途径。他提出,今后要进一步规范组织二级中心组学习并及时完成各类台账资料。


世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您