世界杯买球召开疫情防控青年突击队工作推进会

作者:顾洋来源:世界杯买球发布时间:2022-04-26人气:21

为进一步落实学校疫情防控工作要求,筑牢校园疫情防控坚固防线,充分发扬新时代学生志愿服务精神,425日晚,世界杯买球召开线上青年突击队工作推进会。世界杯买球党总支副书记、副院长付佳佳和全体青年突击队员们参加了会议。会议由顾洋老师主持。


会上,顾洋对疫情防控青年突击队志愿服务工作的注意事项做了具体说明,他指出校园疫情防控工作是当前疫情防控的重中之重,同学们一定要履职尽责、坚守岗位。

付佳佳对青年突击队员们在守卫校园付出的努力给予了充分肯定。她对队员们提出三点要求,一是提升思想认识,在服务中提高水平;二是主动担当尽责,在工作中锤炼能力;三是强化纪律意识,在展示中彰显建工风采。最后,她叮嘱大家身体在执勤工作时不要落下课务,同时要做好自身防护、注意保暖。

此次会议的召开明确了青年突击队员们在执勤时的工作任务和职责,有利于学院疫情防控工作的顺利开展,相信在同学们的共同努力下定能做好世界杯买球疫情防控工作!


世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您