校领导参加世界杯买球第一党支部组织生活会和民主评议党员活动

作者:丁金画来源:世界杯买球发布时间:2022-04-01人气:60

330日下午,世界杯买球第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动。副校长蔺俊出席会议并作指导,支部全体党员教师参加会议。会议由支部书记李莉主持。

会上,李莉代表支部班子汇报了2021年支部工作开展情况,对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央和上级党组织部署要求,对照完成党史学习教育、专项整治、校内巡察以及上年度组织生活会等问题整改情况,对照师生群众的新期待,全面查找支部在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,并提出了具体的改进措施。支部委员和全体党员同志分别按照要求,逐一对照检查,开展批评与自我批评。

蔺俊以普通党员身份进行个人检视剖析,并对组织生活会进行了点评。认为本次会议准备充分、主题鲜明、查找问题准确、整改思路清晰,达到了预期目的,是一次高质量的组织生活会。他就进一步做好支部今后工作,对全体党员提出了三个“摆进去”的希望。一要严于律己,把自己摆进去;二要敢于负责,把职责摆进去;三要善于作为,把工作摆进去。

与会党员纷纷表示,将把检视出来的问题及时纳入问题清单,明确整改时间节点和具体要求,确保整改落实到位,为学院高质量发展作出更大贡献。

组织生活会后,党支部开展了民主评议党员活动。



世界杯买球-世界杯正规买球网站-首頁欢迎您